19:03 

Решился...давно хотел завести нечто подобное, но не решался.
Я не совсем обычный. Тот, кто раньше себя проклинал, но сейчас уже смирился. Я - гей, голубой...можно называть как угодно. Не манерный, не метросексуал - обычный, и ещё меня коробит от слова "тема" :). Несколько лет назад я воспринимал это как болезнь, от которой нет лечения. Я понимаю, дело в общении и в воспитании, но раньше я бы всё отдал, чтобы стать нормальным, как большинство. Сейчас "вирус" прижился, а маска нормальности окрепла.
Я, в какой-то степени, даже не жалею, что таков, если бы не одно "но". Я люблю детей. Моя душа переполняется радостью, когда я вижу лица этих прелестных маленьких человечков, наивных, ничем не озабоченных. Есть небольшая мечта - стать отцом, крёстным отцом, чтобы быть ребёнку как родным.
Личная жизнь наполнена чёрными красками. Порой не верится, что всё это происходит со мной, хотя я сам виноват. Теперь главное - не повторять ошибок, уяснить урок на всю жизнь. Дать отпор всему этому аду раньше не хватало сил, но теперь в голове только "Все что нас не убивает, делает нас сильнее". Цель - избавится от человека, приносящего мне боль.
Во мне произошла большая переоценка ценностей. Я знаю что мне нужно. Мне нужна любовь, и никто никогда не переубедит меня, что её нет, тем более между однополыми людьми.

URL
Комментарии
2012-11-18 в 19:55 

Flaumhaare
Прости, что вмешиваюсь, но почему тебя коробит от слова "тема"? (ну, мне действительно интересно)

2012-11-19 в 18:09 

Flaumhaare, Вы не вмешиваетесь, не нужно извиняться :)
Не знаю, такая вот странная аллергия на это слово. Может потому, что я раньше общался с людьми, которые часто произносили это слово...

URL
2012-11-19 в 20:47 

Flaumhaare
Ясно...
Спасибо за разъяснение))

   

"Головные" вырезки

главная